Так вы еще не гoтовили!
Куриные конфетки
Нам понадобится:
- Фарш куриный 600гр.
- Лук репчатый 1шт.
- Лук зеленый 20гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка 1/2чл.
- Чеснок сухой 1чл.
Для начинки:
- Яйцо куриное 4шт.
- Лук зеленый 30гр.
- Сыр моцарелла 80гр.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Для начала измельчаем зелень и делим на 2 части. К куриному фаршу добавляем специи, часть зелени, пережаренный лучок и все перемешиваем. Для начинки смешиваем оставшуюся зелень, яйца, сыр моцарелла и по желанию специи. Затем раскатываем лист пергаментной бумаги и смазываем растительным маслом. Часть фарша растягиваем, как показано на видео, раскладываем начинку и сворачиваем в руле
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Понадобится:
Картофель(заранее отварить)-4 шт.
Грибы-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Майонез-2 стол.л.
Сыр-100 гр.
Рецепт:
1.Картофель разрезать на 2 половинки, сделать небольшие углубления.
2.Грибы обжарить с луком+майонез, специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля, сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170 градусах-15 минут.
Приятного аппетита!
ПРОСТОЙ СУП С БАРАНИНОЙ
Ингредиенты:
Баранина 800–900 г
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Репчатый лук 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Лаврушка 1–2 листа
Тимьян несколько веточек
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Белое сухое вино 250 мл
Вода или куриный бульон 2 л
Картошка 450 г
Морковь 3 штуки
Зелень по вкусу
Способ приготовления:
Баранину нарежьте кубиками примерно по 3 см.
В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Частями обжарьте баранину, чтобы кусочки мяса подрумянились со всех сторон. Выложите на тарелку.
Уменьшите огонь до среднего. За 5 минут обжарьте измельчённый лук. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и готовьте ещё