Классический десерт, который всегда радует своим вкусом и ароматом. Ингредиенты: Для теста: - Мука - 450 г - Яйца - 2 шт - Растительное масло - 100 г - Сахар (сахарный песок) - 3 ст. ложки - Молоко - 150 мл - Разрыхлитель - 2 ч. ложки Для крема: - Масло - 50 г - Вареная сгущенка - 380 г - Мак (для посыпки) Приготовление: 1. Растопить масло комнатной температуры и смешать с сахаром. 2. Добавить яйца и молоко, перемешать. 3. Смешать разрыхлитель с мукой и порционно ввести в смесь, периодически помешивая. 4. Замесить однородное тесто, оно не должно прилипать к рукам. 5. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа, можно на ночь. 6. Сформировать из теста мале
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.