Фирменный салат ресторана, два секрета его приготовления.
Фирменный салат минского ресторана «Орландо».
Продукты для этого салата простые по рецепту ресторана, есть практически у каждого в холодильнике.
А про хитрости для приготовления салата расскажу позднее, пока просто готовим.
Грибы шампиньоны, вымоем, мелко режем и обжарим на сковороде до готовности. Солим по вкусу.
Соленые огурцы, нарезаем мелкими кусочками.
По рецепту отварной язык, но увы у меня его нет, нарушим традицию и заменим его на колбасу или ветчину.
Лук репчатый, очистим от шелухи и мелко порежем, обжариваем до готовности на сковороде с маслом.
Куриные яйца отварим в крутую, чистим и натрем на терке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Г