Горбуша, запеченная в фольге
Быстрый и вкусный рецепт!
Горбуша 500.0 г
Лук репчатый 1.0 шт
Чеснок дольки 2.0 дольки
Укроп 1.0 пучок
Масло оливковое
1. Горбушу чистим от костей. выбираем хороший кусочек без головы и хвоста. если горбуша не большая, то можно целиком ее использовать.
2. К рыбе очень хорошо подходит укроп. Нарезаем очищенную луковицу, чеснок, укроп, смешиваем с солью и перцем.
3. Теперь этой смесью фаршируем горбушу. В моем случае я насыпала на один кусочек и прикрыла вторым. Если же горбуша целая - то фаршируем брюшко. Аккуратно запаковываем в фольгу. Я сделала два слоя фольги, так в горячей духовке пакет надувается. Перед запаковыванием фольгу сбрызнуть растительным масло
ТОЧНЫЙ УДАР ПО ВРЕДИТЕЛЯМ — ПОЗАБОТЬТЕСЬ О САДЕ ЗИМОЙ
С наступлением холодов не только растения «впадают в спячку». На плодовых деревьях и кустарниках пережидают зиму множество вредителей. С приходом весны они, конечно же, активизируются и наносят серьезный ущерб садовым культурам.
Опытные дачники уже сейчас вступают в борьбу с вредными насекомыми. Достаточно знать их излюбленные убежища, чтобы нанести сокрушительный удар:
Гусеницы боярышницы, которые атакуют яблоню, грушу, вишню, рябину, алычу и виноград, зимуют в опутанных паутинкой листьях, висящих на ветках. Заметили такое гнездо — немедленно сорвите и сожгите.
Личинки златогузки (золотистого шелкопряда) тоже плетут коконы