Салат КРАСКИ ЛЕТА на зиму. Знала бы раньше, заготовила бы больше
Красивое и ароматное ассорти из овощей – это тот салатик, который украсит любой праздничный стол, особенно уместен он при новогоднем застолье. Готовится все просто и быстро, хранится долго.
Продукты:
огурцы, 1 кг;
томаты, 1.5 кг;
сладкий перец и лук по 3 шт;
морковь, 1 шт;
чесок, 1 головка;
петрушка и укроп по пучку;
острый перчик по вкусу;
соль, 1.5 ст.л;
сахар, 2 ст.л;
масло растительное, 100 мл;
уксус 9 %, на 1 л маринада 1 ст.л;
перец горошком, по 6 шт в банку.
Готовим:
Огурцы режем кружочками.
Лук полукольцами, сладкий перец соломкой, острый – мелкими кусочками.
Совет: для красоты берите разноцветный сладки