Заливной пирог с капустой готовлю всю осень и не надоедает. Тесто: Майонез - 5 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель – 10 гр. Яйцо - 3 шт Мука – 6 ст.л. Начинка: Лук - 1 шт Капуста - 500 гр Перец сладкий – 1 шт Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Масло растительное Приготовление: - Приготовим тесто. В миску кладем 5 ст.л. майонеза (любого), добавим соль и сахар, разрыхлитель и 3 ст.л. муки. Перемешаем венчиком. Вбить 3 яйца и снова венчиком. Теперь снова добавляем 3 ст.л. муки, перемешиваем венчиком и готово! - Приготовим начинку. Лук нарезанный кубиком обжарим 1 минуту. Добавим болгарский перец кубиком и нашинкованную капусту, соль 1 ч.л. и жарим 10-15 минут. Потом даем к
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас очень-очень вкусный рецепт соуса к мясу. Когда я готовлю мясо дома или мы едем с друзьями на шашлыки, меня всегда просят делать его побольше.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.