Всем привет! Сегодня покажу и расскажу вам про один простой и очень вкусный пирог․ Называется он насыпной сметанник Для него понадобятся самые обычные продукты, ничего взбивать и раскатывать не нужно․ Всё приготовление занимает не более 5-6 минут плюс время на выпечку․ Этот пирог получается очень нежным внутри и с приятной легкой хрустящей корочкой снаружи․ С приготовлением этого пирога справится даже ребенок, всё очень очень просто и очень вкусно! Готовьте с любовью и удовольствием Ингредиенты *Крошка* -150 гр пшеничной муки в/с -100 гр овсяных хлопьев -70 гр сахара -100 гр сливочного масла -1 ч․л разрыхлителя *Начинка* -400 гр сметаны -2 яйца -100 гр сахара -8 гр ванильного сахара Доп
Сказать, что кексы вкусные – ничего не сказать! Они просто идеальные – мягкие, воздушные, готовятся быстро, выглядят красиво и их можно делать с добавлением разных фруктов․ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску вбиваем 1 яйцо, высыпаем 75 г сахара, 10 г ванильного сахара и щепотку соли․ Перемешиваем венчиком до однородности․ Теперь добавляем 60 мл растительного масла без запаха, перемешиваем и кладём 125 г нежирной сметаны, у меня 15%․ Соединяем все компоненты вместе․ Высыпаем 140 г просеянной муки и 2 ч․л․ разрыхлителя․ Замешиваем тесто․ По консистенции оно получается довольно густым․ Кексы можно выпекать в любых формах, я сегодня взяла бумажные диаметром 8,5 см․ Смазываем их растительным маслом․
Сегодня будем печь всем знакомую и любимую булочку «Ромашку»․ Это большая булочка, которая состоит из отдельных маленьких булочек с крошкой в обсыпке․ Тесто воздушное, сдобное, в меру сладкое и не сухое․ Булочки пружинят и остаются мягкими на протяжении всего времени․ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В воду высыпаем сухие дрожжи и оставляем на время, чтобы они растворились․ В другую миску кладём 1 желток, высыпаем 50 г сахара, 1 ч․л․ соли без горки, 1 ст․л․ растительного масла без запаха и 2 ст․л․ сметаны (у меня жирностью 15%)․ Перемешиваем сдобу венчиком до однородности․ Теперь выливаем сюда дрожжи и перемешиваем․ Вводим частями 450 г просеянной муки․ Когда становится трудно мешать, лопатку убираем,
Кто любит круассаны, тому точно понравится этот рецепт домашней выпечки! Простой и очень удачный․ Круассаны из дрожжевого теста получаются нежные, воздушные, в меру сладкие, с неповторимым сливочным вкусом и ароматом․ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску наливаем 300 мл тёплого молока, высыпаем 8 г сухих дрожжей, 2 ст․л․ сахара и 3 ст․л․ муки из общего количества․ Перемешиваем венчиком до однородности, накрываем тонким полотенцем и оставляем в тёплом месте для активации дрожжей на 15 минут․ Перемешиваем опару и вливаем 100 мл растительного масла без запаха, вбиваем 1 яйцо, высыпаем оставшийся сахар, 0,5 ч․л․ соли и снова перемешиваем․ Частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто․ У меня все
Всем привет! Сегодня готовим фантастически вкусный пирог! Мягкое нежное тесто, много творожной начинки и сочные ягоды, которые, кстати, можно каждый раз класть разные и получать новые вкусы․ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с теста․ В миску разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и 100 г сахара․ Взбиваем миксером до пышности и посветления․ Я взбивала яичную массу 3 минуты․ Она должна медленно стекать с венчика и образовывать толстые потёки․ Теперь берём 50 г мягкого сливочного масла и отправляем его во взбитые яйца․ Перемешиваем до однородности с помощью миксера․ Добавляем в тесто 200 г просеянной муки (высыпаем её в 2 приёма), а также 1 ч․л․ разрыхлителя с небольшой горкой․ Сухие