Она случайно уронила ложку.
Звук был сильнее выстрела в тиши,
И, испугавшись, вздрогнула немножко.
Сын нервно бросил: - Мама, не спеши...
И тут взвилась змеей ее невестка,
Как будто наступила на иглу:
- Я ж говорю, что ей у нас не место,
На кухне вечно крошки на полу!
Ты знаешь, как она меня достала.
Я что, слугой быть ей должна?
Так вот, последний раз тебе сказала -
Решай сегодня - я или она.
Кричала нервно, громко, истерично
И начисто забыв о тормозах.
Опять испорчен завтрак, как обычно.
Застыли слезы хрусталем в глазах.
Сынок молчал, молчала рядом внучка,
Тот ангелок, которого она
Так много лет в своих держала ручках.
Большая стала, нянька не нужна...
В невестку же как будто бес всел
Ингредиенты: 1 литр воды 2 ст. л. сахара 4 ч. л. соли 3 шт. лаврового листа 6 горошин душистого перца 4 шт. гвоздики ½ ч. л. молотой корицы 3 ч. л. уксусной эссенции 70 % Как готовить: 1. Вскипятить воду. Всыпать соль и сахар, прокипятить до растворения. 2. Добавить лавровый лист и специи, проварить 3 минуты. Влить уксус и сразу снять с огня. Маринад готов. 3. Залить кипящим маринадом готовые варенные грибы, уложенные в стерильные банки. Закатать крышками. Если вам кажется, что уксуса много, то используйте свой рецепт Мы часто делаем таким способом, потому как надежный, и все довольны! https://ok.ru/group59108420747297