Пирожки с зеленым луком и яйцом ✔ Ингредиенты: •кефир 300 мл •сода неполная чайная ложка •соль неполная чайная ложка •сахар 1 ст л •мука 400-500 грНачинка: •яйца вареные 5 шт •лук зеленый 150 гр •соль и перец по вкусу Приготовление: Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.