ЭЛЕШ Тесто бездрожжевое, хрустящее, вкусное. Рецепт найден на просторах интернета, никогда не подводит Для теста: Яйца – 2 шт. Сметана – 5 ст. л. Подсолнечное масло - 5 ст. л. Сливочное масло - 5 ст. л. Вода - 3 ст. л. Соль - 1 ч. л. Сахарный песок - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Мука – точно не скажу, сколько тесто само возьмет Начинка: Куриные бедрышки ( у меня были 4 шт) либо готовое филе, тут по вкусу. Картофель - 6-7 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль, перец по вкусу. Сливочное масло по пол чайной ложки в каждый элеш. ПРОЦЕСС: Для теста необходимо смешать растопленное сливочное масло (остывшее), растительное масло, яйца, воду, сметану, соль и сахар. Перемешаем