Творожные пончики
Ингредиенты:
Творог - 300 грамм;
Яйца куриные - 2 штуки;
Мука - 300 грамм;
Соль - щепотка;
Сахар - пара столовых ложек;
Разрыхлитель или сода - четверть чайной ложки;
Ванилин - пакетик.
При использовании соды, ее обязательно нужно погасить или уксусом или лимонным соком.
Еще можно использовать сахарную пудру, если любите
Еще потребуется примерно полстакана растительного масла, в котором будут жариться пончики.
Пошаговое приготовление:
1) Творог растереть с яйцами до однородности.
2) Добавить соль, сахар, ванилин и соду, гашеную уксусом (лимонным соком).
3) Осталось добавить муку. Очень рекомендую сначала просеять ее, тогда пончики получатся воздушнее.
4)