Творожная запеканка с ягодами. творог-250г яйца-2шт манка-1.5стл клубника-7шт сахар- 1.5стл (по желанию) Смешиваем все ингредиенты, кроме клубники, и взбиваем хорошо блендером Выкладываем наполовину в формочки и выпекаем в разогретой до 180град духовке 30мин, а затем ещё 20мин при 140град, чтобы запеканка подрумянилась
Творожная шарлотка!!! *152 ккал на 100 гр* яйца-2 шт мука-50 гр сахар ванильный-30 гр яблоки-2 больших творог 0% - 1 пачка разрыхлитель-1ч.л. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного аппетита!
Как самим научится черенковать метельчатые гортензии
Процесс черенкования:
1. Берём одревесневшие черенки с весенней обрезки, нарезаем на 2 узла (пары почек).
2. Делаем верхний срез над парой почки ,отступив от нее 0,5 см.
3. Черенки замачиваем в растворе циркона на 2 часа.
4. Укореняем, используя смесь Агробалт+перлит.
Важные условия успешного черенкования:
Температурный режим:
поддерживаем круглосуточную температуру +22+25°
Влажность грунта:
он должен быть не сухим ,но и не слишком влажным (сжимаем в ладони ком грунта, если он не разваливается и не капает при этом вода, значит влажность грунта отличная
Влажность воздуха:
не менее 70-80%, регулярное проветривание (иначе пойдет плесень,