ЗАПЕЧЁННОЕ АВОКАДО Ингредиенты: Авокадо - 3 шт. Отварная куриная грудка - 200 г Йогурт натуральный - 100 мл Сыр твердый маложирный- 60 г Лимонный сок - 3 ст. ложки Лук репчатый - 1/2 шт. Способ приготовления: Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Курицу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать йогурт, лук и мясо, присолить, если необходимо, выложить в чашечки авокадо, присыпать тертым сыром. Приправить любимыми
А давайте посчитаем! Почему некоторые люди, несмотря на желание, не решаются начать программу по снижению веса? Ответ прост: они считают, что это дорого. Однако, если внимательно посмотреть, изменение рациона не обязательно увеличит ваши расходы! Потому что с течением времени из вашего рациона уходят различные вредные продукты. Например, я вообще не покупаю сахар и картофель. А раньше в нашей семье эти продукты были постоянно! Вы будете удивлены, сколько денег уходит на печенье, тортики, сырки и другие вредные вкусности, которые негативно влияют на ваше здоровье? Так что не стоит беспокоиться о бюджете! Просто немного изменится ваш список покупок. И учитывая услуги, кот
90% обратившихся ко мне - любители сладкого и выпечки. И это самая главная причина по которой у них до этого не получалось снизить вес. Неделю без сладкого, а потом жесткий срыв. Знакомо? Так вот в нашей системе поддержке мы учим стройнеющих готовить вкусную выпечку и десерты. И главное все это очень быстро и вкусно! А рецепты на столько простые, что справится даже ребенок) Хочешь вкусный результат навсегда? Пиши мне ХОЧУ открыт набор на май
Творожныи омлет вкусно и полезно! ИНГРЕДИЕНТЫ - Творог натуральныи 180 г - Яицо (3 шт.) 150 г - Соль, перец, специи, зелень – по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ??? Творог и яица тщательно перемешать, посолить и добавить рубленнои или сушенои зелени. Выпекать на медленном огне под крышкои около 7-10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриные грудки Итальяно Ингредиенты: - 4 половинки куриной грудки без кожи, можно немного отбить, чтобы стали тоньше - 2 ст. ложки растительного масла - 1 чайная ложка прованских трав - 1 ч. л. чесночной пудры - половина ч.л. соли - черный перец - 4 тонких кусочка сыра моцарелла Для томатно-базиликовой заправки - 3 небольших помидора, нарезанных кубиками - 3 ч.л. свежевыжатого лимонного сока - листочки базилика В миске смешайте грудки с маслом, травами, чесночной пудрой и перцем. Убедитесь, что специи хорошенько покрыли мясо. Положите грудки на сковороду гриль и жарьте 6-8 минут с каждой стороны, или пока не прожарятся. Пока мясо готовится, приготовим массу из томатов и базилика.
Почему важно пить достаточно воды? Нам кажется, что вода необходима для обмена веществ, но не понимаем, что именно за этим стоит. Она необходима для поддержания оптимальной температуры тела организма в 36–37 градусов. Вода — это условие роста мышц, т. к. важнейший источник энергии для физической работы мышц гликоген на ¾ состоит из воды. Нехватка воды резко снижает усвоение белков и углеводов, поэтому во время обезвоживания организм также страдает от нехватки полезных нутриентов