Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше. Как готовлю Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю. Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам. Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки. Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть. И теперь в кипящий м
Быстрый и простой завтрак. Приготовит даже ребенок. Ингредиенты: Батон или хлеб 7-8 кусочков Яйцо 2 шт. Ветчина или колбаса 150 гр. Сыр 100 гр. Лук зелёный Соль, перец по вкусу Приготовление: Смешиваем яйцо, соль, перец черный молотый. Далее добавляем ветчину, сыр на тёрке, зелёный лук и перемешиваем. Полученную смесь кладём на кусочки батона и обжариваем вниз начинкой с двух сторон на растительном масле. Масла много не добавляйте лучше в процессе долить.
Желе из красной смородины Ингредиенты Красная смородина 1,5 кг Питьевая вода 100 мл Сахар 1 кг Как приготовить: 1.Отделите ягоды от веточек и переберите. Тщательно промойте проточной водой и хорошо обсушите, разложив на бумажных полотенцах. 2.Ягоды поместите в большую кастрюлю. Влейте питьевую воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и готовьте до тех пор, пока ягоды не начнут лопаться и давать сок. 3.Снимите кастрюлю с красной смородиной с огня на подставку или деревянную доску. Осторожно раздавите ягоды пестиком. Поставьте на огонь и снова доведите до кипения. Всыпьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. Варите 3–5 минут. 4.Содержимое кастрюли сразу же