Ультразвуковой аромадиффузор для эфирных масел Aromio https://ok.me/xqGF1
Ароматерапия – это ключ к физиологическому и эмоциональному благополучию. Серия Aromio создана специально для улучшения вашего самочувствия и гармонизации пространства вокруг.
Ультразвуковой аромадиффузор для эфирных масел предназначен для равномерной ароматизации и локального увлажнения воздуха в помещении. Сочетает в себе ультразвуковую технологию испарения воды и эфирных масел из встроенного резервуара и уникальную подсветку.
Имитация каминного пламени
3 в 1: аромадиффузор, увлажнитель и ночник
Два режима распыления
Автоматическое отключение при отсутствии воды
Современный минималистичный дизайн
Корпус
ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Как жарить мойву в духовке!!!
Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука перец соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду
Киш с грибами Ингредиенты: Мука — 200 г Сливочное масло — 110 г Желток — 1 шт. Вода ледяная — 5 ст. л. ⠀ Для начинки: Грибы — 400 г Сливки 33 % — 250 мл Яйца — 2 шт. Сыр — 170 г Соль — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Перетереть муку с холодным сливочным маслом до мелкой крошки, добавить желток и воду. Быстро собрать тесто в шар и убрать в холодильник охлаждаться на 1 час.⠀ 2. Сыр натереть на мелкой терке, почистить и нарезать небольшими кусочками грибы, несколько красивых небольших грибов можно оставить для украшения. 3. Духовку разогреть до 190 ºC. 4. Достать тесто из холодильника, припылить стол мукой и раскатать тесто в круг больше формы в которой будете выпекать основу для киша. Смазать