Дата нашего рождения, это самая первая цифра в нашей жизни. И эта цифра может очень значительно влиять на нашу судьбу. А как влияет смотрите ниже. №1 «Номер один» — и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Вкусное варенье из черной смородины
Такое варенье я готовлю каждый год.
Приготовление:
1. 1 кг черной смородины засыпать 1,2 кг сахара и влить 0,5 ст воды.
2. Поставить на огонь и варить 10 минут, после чего остудить и варить 5 минут.
3. Обязательно сразу после варки горячее варенье разлить по стерелизованным банкам.
Варенье готово.
Приятного аппетита!
Вкусное варенье из черной смородины
Такое варенье я готовлю каждый год.
Приготовление:
1. 1 кг черной смородины засыпать 1,2 кг сахара и влить 0,5 ст воды.
2. Поставить на огонь и варить 10 минут, после чего остудить и варить 5 минут.
3. Обязательно сразу после варки горячее варенье разлить по стерелизованным банкам.
Варенье готово.
Приятного аппетита!