Вон там, за стенкой, живет сосед. Ему, по-моему, лет пятьсот. Он очень редко включает свет, он знает каждого здесь в лицо, он громко слушает старый вальс, он курит в форточку беломор, я запах чувствую каждый раз, и иногда выхожу во двор, чтоб на окошко его взглянуть, на огонёк, говорящий: «жив!» Я покажу тебе как-нибудь. А ты кому-нибудь расскажи. Вон там, за шкафом, живет паук. Я называю его Степан. Он отвратительно многорук, он тут ведёт себя, как тиран, он загоняет меня на стол, и я от ужаса там визжу, но ты не трогай его, постой, я вот ещё чего расскажу: он, я так думаю, член семьи. Он здесь родился, он тут живёт. Представь, что сети, что мы плели (метафорично) который год,
Рецепт быстрого и вкусного медового десерта без раскатки коржей! Обязательно попробуйте этот нежный медовик с кремом из сметаны.
Для приготовления вам понадобятся: яйца - 4 шт, сахар - 200 гр, мёд - 4 ст.л, сода - 2 ч.л, сливочное масло - 200 гр, мука - 300 гр. Для крема: сметана - 1000 мл, сахарная пудра - по вкусу.
Чтобы приготовить медовый десерт, добавьте в разогретый мед соду и сливочное масло, тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не растворятся. Отдельно взбейте яйца с сахаром до пышной массы, добавьте медовую массу, просейте муку и снова перемешайте. Налейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 13 минут при температуре 180 градусов. Остудите