Песочные кольца с арахисом
15 штук диаметром 8см
Ингредиенты:
200г масла
130г сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
12 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
1/4 ч.л. соли (растолочь)
1/2 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки
противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см
Приготовление:
Сложите все продукты кроме муки в миску. Взбить миксером (1-2 минуты). Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.
Положите на противень и поставьте в морозил
На один из множества вопросов, которые пишут губернатору жители Свердловской области, ответ получен. Вопрос задан из нашего города. Как ответил губернатор: