Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Ирина КирееваМузыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему… Ее можно на
Шанхай - это крупнейший город в Китае, известный своими впечатляющими небоскребами, современными небольшими районами и богатой историей. Город также славится своей расширяющейся экономикой, торговыми возможностями и разнообразной кухней, предлагающей уникальные вкусы и ароматы. Шанхай - это удивительное место, где современность сочетается с традицией, создавая уникальную и захватывающую атмосферу.
В этом замечательном городе нам удалось побывать проездом. Наше путешествие снял для вас , можете посмотреть тут: https://rutube.ru/video/e76a62322cfb20c4aedb1454d88217f5/?r=a#шанхай#путешествия#китай#alexku
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ТАРТАЛЕТОК
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать средн
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть. Но нужно помнить следующие тонкости процесса: 1. Важно соблюдать правильные пропорции, иначе может получиться резиновое изделие: ● 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; ● 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом; 2. Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет; 3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она кристаллизуется; 4. Срок годности имеет важное значение – просроченный желатин может испортить всё блюдо. Для приготовления сладкого лакомства лучше всего подойдет следующий способ: замочите же