Густой крем для торта
Ингредиенты:
Сливки 35% – 1 стакан
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Сметана 30 % – 4 ст.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Рецепт приготовления густого крема для торта:
Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник приблизительно на 2-3 часа.
Потрясающая фаршированная картошечка
Ингредиенты:
-картофель — 1 кг
-фарш мясной — 300 гр
-лук — 2 шт средние
-морковь — 100 гр
-паста томатная — 1 ст ложка
-растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленый или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду