Очень просто и лeгко!
Сытные слойки
Нам понадобится:
- Тесто у меня готовое бездрожжевое 500гр.
- Колбаса 200гр.
- Сыр 200гр.
- Укропчик свежий
- 2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху
Приготовление:
Нужно разморозить тесто и чуть-чуть раскатать. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Рулетик нужно разрезать. Один пласт теста - 8 слоек, неровные края лучше срезать)
Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем) Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к скалке)
Каждую словечку смажьте желтком с небольшим количеством молока - будет румяная корочка
Выпекать 15-20 минут в духовке при 180 градусах.
Получилось 16 штук. Съели за раз
ВСЕГО ОДНА ЛОЖКА УТРОМ — К ВЕЧЕРУ 1 КГ БУДТО ИСЧЕЗ! КОРОТКИЙ КУРС ЭФФЕКТИВНЕЕ ЛИПОСАКЦИИ.
Каждую секунду ваш организм борется с токсической агрессией окружающей среды, продуктов питания и напитков. Да, природа устроила нас так, что мы способны выстоять против многого в течение длительного периода. Но это совсем не значит, что организму вовсе не нужна помощь: встроенный защитный режим не вечен. Когда количество токсинов и шлаков достигает критической отметки, внешние признаки недугов не заставляют себя ждать. Очищение — вот о чём нужно позаботиться заранее. Выберите правильный способ и следуйте советам источника, на который вы можете положиться. Проводите процедуру регулярно, тогда оздоров
Вкусная сырная лепешка. Ингредиенты: Сыр - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Зелёный лук. Приготовление: Натереть сыр на крупной терке. Здесь три вида, российский, голландский и сливочный, но это не обязательно, можно и один вид, как вам больше понравится. Сыр положить в миску, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, зелень, зелёный лук и все перемешать до однородности. Разогреть сковороду, добавить топленое масло и выложить сырную массу и все аккуратно разровнять. Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне минут пять. Лепёшку перевернуть и обжаривать ещё пару минут.
Чесночные булочки
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
Приготовление теста:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка:
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
придаём форму пирожка
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
В э