Ирина Селиванова
5+
Вак балиш 😋
Вам потребуется: Мука - 700 гр., Масло сливочное - 250 гр., Кефир - 500 мл., Сода чайная - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. Начинка: Говядина (мякоть) - 0,5 кг., Картофель (средний) - 7 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль, перец черный молотый - по вкусу Для бульона: Вода - 300 мл., Масло сливочное - 50 гр. Соль - 1/3 ч.л. Для смазывания пирогов - 1 яйцо. Как готовить: 1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить.
Салат «Лисичка» Ингредиенты: -2 филе куриной грудки -3 маринованных огурца -200 гр. корейской моркови -200 гр. сыра -2 зубчика чеснока -майонез -зелень. Приготовление: 1. Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). 2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной тёрке. 3. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не п
Огуречное кимчи - пикантная корейская закуска Острое, пряное и очень приятное на вкус — такое кимчи из огурцов готовится просто и быстро, Ингредиенты: 1 кг -огурцов, 2 ст.л. - соли, 4 зубчика - чеснока, 2 шт. - морковь, 1 шт. - большая луковица, зеленый лук, 1 шт.- острый красный перец, 3 ст.л. - соевого соуса, 1 ст.л. - сахара, 1 ст.л. - семян кунжута, 1/4 стакана- воды. Приготовление: 1.Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, не доходя до конца см 2-3, посолить снаружи и изнутри, оставить
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу) Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: -2 рыбки -лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) -вода комнатной температуры 400 мл -соль 2 столовых ложки без горки -масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл -лавровый лист 3 штуки -гвоздика 3 штуки -перец горошком 10 штук -кориандр горо
Где ещё можно увидеть такую красоту только у нас - у нас на СЕВЕРЕ!!
Как вернуть себе удачу:  Если от вас отвернулась удача, то вернуть её поможет следующий обряд: Читают на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают, воду выпивают. "Как правда то, Что дал Господь пять хлебов И что Иисус Христос Божий сын, Так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, удачу С запада на восток, С севера на юг, Дай ей не три дороги, А одну дорогу К моему порогу. А ты, горе-злосчастье, Найди себе дорогу В змеиную утробу. Там тебе место, Там тебе житье, Там твое бытье. А я в обе
Ирина Селиванова
has been tagged in a post
🌟ЛУЧШИЕ предложения каталога 8 🌟Ровно год назад в наш каталог вернулся волшебный женский аромат Treselle.❣️ В честь этого события –специальное предложение: при покупке двух и более флаконов Treselle скидка 40%. По 480р флакон.
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА Быстрая и простая в приготовлении! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: - тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) - мясная составляющая - молодая капуста - красный салатный лук - молодые свежие огурчики - помидоры - жёлтый болгарский перец - петрушка - хорошая сметана - белый винный уксус - чеснок - соль, сахар, перец + любые специи по вкусу - растительное масло
5 рецептов диетических овощных оладий!🥕 Сохрани себе! 📌 🔹1. Запеченные кабачковые оладьи🔹 🔸 На 100 гр - 131.36 ккал 🔸 белки - 1.43 🔸 жиры -0.66🔸 углеводы - 6.97 🔸 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Молоко - 1 ст. л Кабачок - 2 шт Лук - 1 шт Мука цельнозерновая – ½ стакана Соль, перец - по вкусу Приготовление: Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, пере
Show more