ОГУРЦЫ "ЗЛОДЕЙСКИЕ" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные! Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть! А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный. 2 кг огурцов берем 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара,
По вашим многочисленным просьбам ! Н Е В Е Р O Я T Н Ы Й, какой-то магический сексуальный аромат ⠀ Он просто шлейф длинный это Х И Т в мире парфюмерии!!! Самый неуловимый. Его скупают моментально ⠀ Древесно-зеленый, современный, тонкий, даже молекулярный. Очень стойкий и крутой в раскрытии. Микс древесных компонентов ветиверакигалавуд в окружении пикантного базилика и перца ⠀ Глубокий и неимоверно красивый унисекс. Аромат в одном направление с Ганимед, но Boise Imperial про деревяшки, он более теплый и телесный ⠀ Возьмите на заметку, он действительно заставляет обернуться каждого ⠀ #унисекс