Хачапури за 10 минут!
Не забывайте ставить чтобы видеть мои рецепты всегда
Ингредиенты:
300 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 с.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
450 гр муки
10 гр разрыхлителя
Для начинки:
350 гр сыр сулугуни
1 яйцо
1. Смешать все ингредиенты, добавить муку с разрыхлителем и замесить руками тесто
2. Натереть сыр, добавить яйцо и перемешать
3. Тесто и начинку разделить на 4 шарика
4. Собрать хачапури и обжарить с двух сторон на сухой сковороде
5. Смазать горячие хачапури сливочным маслом
Приятного аппетита
Булочки "творожная нежность"
Они такие нежные и вкусные, что по другому их не назовёшь
Тесто: творог 180гр ( не зернистый! Я перебила в блендере) сахар 100гр,ванилин,соль - перемешать
Влить 3ст л растительного масла - снова перемешать и постепенно добавить 250гр муки и 1ч л разрыхлителя, долго не вымешивать! Творожное тесто должно быть нежное!
Начинка: творог 180гр, 2-3ст л сахара, 1,5ст л кукурузного крахмала, изюм
Тесто раскатать в прямоугольник присыпая мукой, разрезать на полосочки, выложить начинку и закрутить рулетик, выпекать при 180град 20 минут
Приятного аппетита!
Каневская Краснодарского края!!!
На данный момент Багги на передержке. В клетке. Ему нужны ограничения в движении. Получает лечение, назначенное доктором. Впереди путь в выздоровлению. Он улыбается, не падает духом. Ест хорошо.
Если вы хотите привезти ему корм, вкусняшки, консервы, подстилки, обработку от клещей, блох, глистов, прививку, то звоните, мы с благодарностью примем и всё применим. Багги передаёт вам всем привет и спасибо от всего своего горячего, собачьего сердца!!!
89284319710 Галина
ЭТО ТЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ ... Ингредиенты На 1 литр воды: 2 стол лож соли 4 стол лож сахара Приготовление: На дно - классический комплект зелени для засолки. Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чеснокодавилкой Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стручковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет поядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике, в погребе, в кладовой. Солить можно в бочках, в сте