Когда готовить нет никакого желания, а на ужин все равно нужно что-то горячее и сытное, на помощь приходят вот такие рецепты. Кажется, что это фаст-фуд, но на самом деле это простой и полезный рецепт на каждый день. Вот как мы приготовили котлеты с сырной начинкой для оригинального хот-дога. Необходимые ингредиенты Для котлеты (4 штуки): 300 г сыра (чеддер) 500 г фарша 1 столовая ложка перца 1 столовая ложка соли 1 зубчик чеснока 8 ломтиков бекона растительное масло Для начинки: 4 булочки для хотдога огуречный релиш тушеный лук 4 столовые ложки горчицы 4 столовые ложки кетчупа Как приготовить сытный хот-дог из фарша ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=22182
Запеченный чесночный хлеб с сыром — это потрясающая закуска, которая отлично подойдет к первым блюдам. Да и просто перекусить им, запивая чаем, также можно. Кстати, этот хлебушек на второй день будет еще вкуснее. А всё потому, что он пропитается сливочным маслом и чесноком. Конечно, вряд ли он у вас останется, если вы приготовите стандартную порцию… Поэтому делайте побольше. Не пожалеете! Продукты: Сливочное масло — 100 гр. Оливковое масло — 2 ст. ложки Чеснок — 20 зубков Батон — 1 шт. Твердый сыр — 150 гр. Петрушка — 1 пучок Соль — по вкусу Как приготовить запеченный чесночный хлеб с сыром: Возьмите чеснок. ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20970
Ингредиенты: Для гуляша с подливой: Говядина — 0,5 кгЛук репчатый — 1 шт.Морковь — 1 шт.Мука — 1 ст. л.Томатная паста — 1 ч. л.Сметана — 1 ст. л.Лавровый лист — 1 шт.Масло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусу Для пюре: Картофель — 6-8 шт.Горячее молоко — 100-150 млМасло сливочное — по вкусуСоль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить нарезанный лук и тертую морковь, потушить в собственном соку на среднем огне.2. Влить 1 стакан воды. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-recepty.ru/?p=20653
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты:1. Свинина — 1 Килограмм2. Картофель — 4-5 Штук3. Лук репчатый — 2 Штуки4. Морковь — 2 Штуки5. Шампиньоны — По вкусу6. Яйцо — 1 Штука7. Сыр — По вкусу8. Белое полусухое вино — По вкусу9. Масло сливочное — По вкусу10. Чеснок — 1 Зубчик11. Зелень — По вкусу (базилик)12. ...
Подробнее на сайте: https://poleznye-rece
Рецепт очень простой, приготовить не сложно, результат всегда потрясающий – рыбка в секретном маринаде! Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту. Мои домашние уплетают ее с огромным удовольствием! А весь секрет такой рыбы в изумительном маринаде! Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешали – и готово. Подавать жареную рыбу можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей: выбирайте сами. Ингредиенты: рыба (горбуша, кета или любая другая) – 600 грамм,готовая горчица – 1/2 чайной ложки,соль – 1 чайная ложка,имбирь – 1/4 ...
Подробнее на сайте: ht
Подруга угостила салатиком. Восторг словами не передать! Обязательно приготовлю его на праздничный стол. Делается элементарно: 200 г крабовых палочекБолгарский перец4 средних помидора70г твердого сыраЧеснокМайонез Приготовление:Для начала нам понадобится 200 г крабовых палочек. Нарезаем их тоненькой соломкой. Крабовые палочки лучше брать хорошего качества, чтобы салат получился вкусный. Далее берём болгарский перец, отрезаем половину и также нарезаем тонкой соломкой. Потом нам понадобится четыре средних помидора. Разрезаем их пополам ,ложкой убираем сердцевину, а оставшуюся часть нарезаем тонкой соломкой. Далее берём 70 г твёрдого сыра и натираем на крупной тёрке. Все подготовленные ингредие