Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим
СЫРНЫЙ СУП ПО - ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
сыр плавленый - 200 г
картофель - 400 г
лук - 150 г
морковь - 180 г
масло сливочное - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
лавровый лист - 3 штуки
гренки - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусоч
Объёмная тушь для ресниц First Class
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001261229285&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Объёмная тушь для ресниц First Class одним взмахом щеточки позволит сделать ресницы густыми, пушистыми и идеально очерченными!
«Первоклассный чёрный» цвет туши – классический вариант для создания выразительного взгляда.
«Заоблачный синий» – идеальный выбор, он подчеркнет выразительность глаз, но не сделает ресницы слишком яркими. И самое главное – оттенок подходит под любой цвет глаз, подчеркивая их природную красоту
«Отменный зеленый» – тот самый оттенок, в который влюбляются с первого взгляда: нанесите один слой, чтобы
Ингредиенты:
Куриная грудка 250 гр
Сыр 200 гр
Томаты 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Оливковое масло
Тесто «Фила»
Зелень
Соль, специи по вкусу
Готовим:
1.Готовое куриное мясо, либо любое другое нарезаем небольшими кусочками. Также нарезаем помидор, лук и сладкий перец. 2.Складываем в ёмкость, добавляем зелень, натертый сыр и немного оливкового масла (можно заменить любым другим). Немного солим и хорошо перемешиваем.
3.Берем тонкое тесто Фило, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Выкладываем на пергамент. Смазываем сверху маслом или яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем запекаться. Примерно 20-25 минут и 180 градусов.
Вкуснейшие хрустящие рулетики готовы .
Приятного аппетита!
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая