Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!
Печеночный тортик
Ингредиенты:
2 кг куриной печени,4 моркови,4 луковицы,200 грамм муки,150 грамм молока,4 яйца,майонез 300 грамм , 3 зубчика чеснока.
Обычно с такого количества продуктов у меня выходит 22 блинчика.
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.
В печень добавляем 4 яйца, стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока, соль перец по вкусу.
Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.
Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах. Одна блинная размером 22 см, другая больше размером. Одну сторону жарю на одной сковороде, затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной, так я избегаю "