Вкусный, очень вкусный Воздушное облако". Такой подойдёт хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. От него просто не возможно оторваться, хочется есть ещё и ещё!
#рецепт
Ингредиенты:
Куриная грудка
Картофель - 3 шт.
Зеленый лук - 20 г
Яйца - 4 шт.
Плавленые сырки - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
Как готовить:
Первый слой натертый картофель +сеточка из майонеза.
Второй слой запеченная куриная грудка + сеточка из майонеза.
Третьим слоем выкладываем нарезанный зеленый лук.
Белки отделяем от желтков. Желтки выкладываем следующим слоем + сеточка из майонеза.
Плавленые сырки натираем на мелкой терке и выкладываем на желтки + сеточка из майонеза.
Последний с
Готовим изумительный салат для любого торжества. Это вкусно!
Салат Грибы под шубой – сама нежность, очень вкусный
Хочется сразу отметить все достоинства этого салата. Это и удивительно нежный вкус, и простота приготовления, и вполне бюджетные затраты по продуктам. Главную роль в салате играют, конечно же, жареные грибы. А вот подчеркивает их вкус «шубка», которая состоит из белков, плавленого сырка, чеснока и зелени. Получается изумительное вкусовое сочетание: нежное, но при этом яркое и выразительное.
Потребуется:
шампиньоны свежие – 400 г
лук – 100 г
картофель – 400 г
плавленый сырок – 120 г
вареные яйца – 4 шт.
дольки чеснока – 1-2 шт.
укроп молодой – 1/2 среднего пучка
майо