Мягкое яблочное печенье Максимально простое и быстрое ⠀ Ингредиенты на 20–25 шт.: ⠀ Сливочное масло — 120 г Сахар — 100 г Яйцо — 1 шт. Мука — 180 г Сода —0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Корица — 1 ч. л. Яблоки — 1–2 шт. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Духовку разогреть до 180 ºС. Яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо, снова взбить. 3. Просеять в тесто муку, соду, соль и корицу, перемешать до однородности. Добавить яблоки и аккуратно вмешать их ложкой или лопаткой. 4. Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью чайной ложки или руками сформировать печенья и выложить их на противень на расстоянии 5