КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 300 г
● плавленый сыр — 2 шт.
● яйцо — 2 шт.
● майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
● картофельный крахмал — 2 ст. л.
● растительное масло ( для жарки )
● соль и перец — по вкусу
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты.
Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону.Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт,
Мясо по-генеральски — праздничное и вкусное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина – 350 г.
- Сыр – 110 г.
- Помидор – 130 г.
- Репчатый лук – 70 г.
- Петрушка – 1 г.
- Майонез – 30 г.
- Паприка – 30 г.
- Гранулированный чеснок – 1 г.
- Хмели-сунели – 1 г.
- Соль, перец – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Свинину обмыть, промокнуть в полотенце. Мясо разрезать на три части, каждую часть отбить молоточком.
2. Свинину посолить, посыпать перцем и специями. В каждый кусок мяса втереть эти компоненты.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса. Сверху уложить тонкие кольца репчатого лука.
4. Щедро смазать лук майонезом.
5. Помидоры разрезать на дольки, уложить на майон