Как очистить застарелый несмываемый нагар с кастрюли и крышки, эмаль
Неужели он вообще отмывается? – недавно спросила меня моя подруга. Я, говорит, и терла, и замачивала, и какие-то хитрые способы из интернета использовала – ничего не помогло. Как было жуткое темное дно у кастрюли – так и осталось, как были потеки то ли жира, то ли пищевого налета по бокам кастрюли – так и остались. Я решила помочь подружке и показать ей мастер класс по чистке без усилий на примере моей кастрюли, которой как раз уже пора было принимать Елизаровые ванны)
#кулич#пасха Состав: Начинка: сл. масло 150 г сахар: 30 г апельсиновая цедра: 20 г изюм: 100 г Клюква сушеная: 100 г грецкий орех: 100 г Миндальные лепестки тесто: яйца: 2 шт сахар: 40 г молоко: 400 мл дрожжи сухие: 7 г раст. масло-100 мл мука: 750 г соль: 5 г В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С