Очень вкусное блюдо из курицы, готовится просто хоть на сковородке, хоть в духовке. На 4 куриных бедрышка берем: Коробку кефира – 500 мл. Чеснок – 2-3 зубка Соль, специи, зелень – по вкусу ГОТОВИМ Для начала чистим пару зубчиков чесночку В глубокую миску или кастрюлю выдавливаем чищеный чеснок. Если нет давилки для чеснока, можно просто мелко порубить ножом. Добавляем чайную ложку соли, пару щепоток молотого перца, чайную ложку паприки (можно копченой), и если есть, пол чайной ложки карри. Вообще, специи берём на свой вкус. Заливаем чеснок со специями кефиром, перемешиваем до растворения соли. Охлажденные бедрышки надрезаем острым ножом (3-4 надреза) для лучшей пропитки кефиром и спец