НИЦЦА
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка
Картофель средний — 350 гр
Стручковая фасоль — 350 гр
Помидоры черри — 200 гр
Зелёный лук — 1 пучок
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Свежий укроп — небольшой пучок
Соль, красный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель помыть, почистить и отварить в соленой воде до состояния готовности, но так, чтобы он не развалился при варке. Также нужно отварить стручковую фасоль: сначала разморозить, а затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Тем временем нарезать помидоры дольками средней величины. Нарубить ножом зеленый лук. Готовый картофель порезать крупными кусочками и соединить
Каждому осень принесёт то, что он сам хочет в ней увидеть, Красоту, яркие краски, меланхолию или же вдохновение.
Посейте правильные мысли и они непременно дадут радостные всходы тепла, красоты, нежности и блаженства.