Нежная запеканка из кабачка.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной
Партизан ЛЕВЧЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, 1919 г.р.., уроженец Челябинской обл., Каракульский район, село Чебаркуль.
В партизаны вступил 25 сентября 1942 года.
Участник по разгрому немецких гарнизонов:
а/Октябрь 1942 год, разгром гарнизона Руда-Яворская, Накрыжки.
Участник в подрыве на минах бетонного железнодорожного моста.
Разведчиком штаба Бригады работает с марта 1943 года.
С работой разведчика справляется хорошо.
Представлен к Правительственной награде Ордену Отечественной войны II степени.
Является смелым, инициативным, решительным партизаном.
Партизан ЛЕВЧЕВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, 1919 г.р.., уроженец Челябинской обл., Каракульский район, село Чебаркуль.
В партизаны вступил 25 сентября 1942 года.
Участник по разгрому немецких гарнизонов:
а/Октябрь 1942 год, разгром гарнизона Руда-Яворская, Накрыжки.
Участник в подрыве на минах бетонного железнодорожного моста.
Разведчиком штаба Бригады работает с марта 1943 года.
С работой разведчика справляется хорошо.
Представлен к Правительственной награде Ордену Отечественной войны II степени.
Является смелым, инициативным, решительным партизаном.