СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ "Елочка"
Тапочки с узором "Ёлочка" Нитью белого цвета
набрать 11 петель. 1ряд: 5лиц; 1изн; 5лиц. 2ряд: 5лиц; нак; 1лиц; нак;
5лиц. 3ряд: 5лиц; 3изн; 5лиц. 4ряд: 5лиц; нак; 3лиц; нак; 5лиц. 5ряд:
нечётные ряды вяжем по рисунку,платочные-платочными,накиды изнаночными.
6ряд: вяжем до тех пор,пока на спице не будет 21 петля (5+11середина+5).
Теперь подключаем в работу синюю нить (два клубочка,один с одной
стороны и второй с другой),нитки двух цветов перекрещиваем,чтобы не было
дырочек. Вяжем синим цветом: 5лиц; белым цветом: 5лиц; накид; 1лиц;
накид; 5лиц; синим цветом: 5лиц. Нечётные ряды вяжем по рисунку, по
5лиц. петель с двух сторон вяжем синим цветом (платочная вя
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготов