ТОРТ ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Ингредиенты:
- 1 кг творога
- банка сгущенки
- 1 сладкий апельсин
- Сметана пол стакана
- Сахар пол стакана или по вкусу
Приготовление:
В миску приличного размера следует поместить 1 кг творога, к нему вылить все содержимое из банки со сгущенкой. Вымыть спелый апельсин приличного размера, промокнуть его полотенцем и натереть цедру на крупной терке. Дольки цитруса можно с чистой совестью съесть, для торта необходима лишь цедра. Теперь следует добавить ее в миску и, тщательно перемешивая продукты, хорошо размять ложкой творог.
Выбрав неглубокую тарелку среднего размера, необходимо выложить в нее творожную массу.