Творожный пирог с черносливом Чернослив в выпечке - настоящая находка. Он ароматный, мягкий и сочный - отличная замена сливам и другим сладким фруктам в холодное время года. Мы решили приготовить его в творожном пироге, причем не выкладывая его сверху, а сделав прослойку, чтобы он сохранил сочность. Ингредиенты: Тесто: ‣ сливочное масло – 120 г ‣ мука – 240 г ‣ сметана – 50 г ‣ яйца – 1 шт ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ сахар – 30 г ‣ разрыхлитель – 1 ч.л Начинка: ‣ творог – 450 г ‣ яйца – 3 шт ‣ сгущённое молоко – 150-200 г ‣ кукурузный крахмал – 1 ст.л ‣ чернослив – 150 г (при желании можно добавить курагу, будет тоже вкусно)