Сара Бакман - чемпионка, ставшая на тропу спорта благодаря желанию похудеть. В школьные годы девушку постоянно дразнили из-за ее лишнего веса, но в один момент она взяла себя в руки и за год похудела более чем на 20 кг. Когда Саре было 14, она увлеклась армрестлингом. С тех пор девушка постоянно совершенствует свои навыки и удивляет публику невероятной силой.
Свежая земляника с сахаром в собственном соку
Земляника с сахаром в собственном соку сохраняет полезные качества длительное время. Главное в заготовке — правильно приготовить ягоды. Предлагаю простой пошаговый рецепт консервирования земляники, который покорит вкусом и ароматом ваших родных.
Как же правильно приготовить земляничные ягоды — расскажу весь процесс в деталях, сопровождая рассказ пошагово сделанными фото. Рецепт простой и доступный. Главное, набрать в саду земляники и постараться всю ее не съесть, а оставить ягоды и для зимней консервации. Земляника в собственном соку сохранит витамины и поддержит иммунитет в зимнее время. Ну, а дети являются особыми почитателями сладкого зе
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С ОВОЩАМИ
Весьма вкусная вещь. Что для неё нужно.
Записывайте:
тыква, спаржевая фасоль, помидоры, яблоки и сладкий перец — всё по 1 кг;
лук — 0,5 кг;
сахар — 0,3 кг;
соль — 50 г;
уксус 9% — 50 мл (если яблоки кислые, то уксус добавлять не надо!);
масло рас. — 1 стакан (250 г).
Приготовление:
все овощи очистить и по-отдельности пропустить через мясорубку, лук нашинковать.
Затем берём таз, наливаем в него масло и пассируем лук в течение 10 минут.
Добавляем тыкву и помидоры, соль и сахар и доводим до кипения. Затем выкладываем туда и все остальные овощи. Всё вместе варится 1 час на среднем огне. Добавляем пряности по вкусу и варим ещё 10 мин. В самом конце добавляем уксус.
Раск
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами