**Творожные завитушки в сметанной заливке**
**Для теста:**
- 350 г муки
- 3 г сухих дрожжей
- 100 г молока
- 50 г сахара
- 50 г маргарина (или сливочного или растительного масла)
- 70 г сметаны
- 3.5 г соли
**Для начинки:**
- 500 г творога
- 1 яйцо
- 100 г сахара
**Для заливки:**
- 200 г сметаны
- 1 ст.л. сахара
**Приготовление:**
1. В теплое молоко добавьте сухие дрожжи, половину чайной ложки сахара и 2–3 чайные ложки муки из общей нормы. Размешайте до однородного жидкого теста и оставьте на 30–40 минут, пока не появится пенная шапочка.
2. Прогрейте духовку до 180-200°C. Просяйте муку. Добавьте соль, сахар и размешайте. Добавьте размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную кро