Людмила Кравчук
Людмила Кравчук
14 Sept
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Соленые помидоры с горчицей (старинный рецепт). Ингредиенты: помидоры - сколько уйдет листья черной смородины - по вкусу Рассол: вода 10 л сахар 2 стакана соль 1 стакан лавровый лист 15 шт. перец душистый горошком 1 ч. ложка перец чёрный горошком 1 ч. ложка порошок горчичный 100 г
Приготовление: Немного недозрелые помидоры промывают, укладывают в ведро или кастрюлю, пересыпают листьями черной смородины. Дно тоже выстилают этими листьями. Готовят рассол из расчета: на ведро воды — 2 стакана сахара, стакан соли, 15 лавровых листьев, по чайной ложке размятых горошин душистого и горького перца. Все это следует прокипятить, остудить и добавить пачку (100 г) сухой горчицы. Размешивают и дают отстояться. Когда рассол станет прозрачным, чуть желтоватым, можно залить помидор
Когда мясо поднадоело. ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Драники запеченные с грибами Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного. Необходимо: 4-5 картофель 300г шампиньоны 1 яйцо 1 ст.л.сметана 1-2 лук 2 ст.л.муки 1 пучок укропа растительное масло,соль,перец 1.Порезать грибы,лук,зелень 2.Обжарить лук с грибами на растительном масле 3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец 4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать 5.Противень для выпечки смазать маслом и
Светлана Дудник
7 Sept
Я просто преклоняю колени...
Show more