Обалденный маринованный болгарский перец на зиму за 25 минут
#рецепт Разнообразить зимний стол можно не только маринованными помидорами и огурцами, отличной закуской станет маринованный сладкий перец. Что самое интересное, для маринования перца по этому рецепту перчинки даже не придется очищать от семян и резать. Закуска получается очень вкусной и готовиться буквально за 25 минут... Ингредиенты: - перец — 2 кг; - петрушка; - чеснок — 6-8 зубчиков; - семена горчицы — 3-5 ч. л; - перец душистый — 15 шт. Для маринада: - вода — 1 л; - уксус 9% 250 мл; - сахар — 200 гр; - соль 2 ст. л. без горки; - масло растительное — 5 столовых ложек. Процесс приготовления: 1. Для этого рецепта выбирайт
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залеи водои, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг. 2. В глубокои миске взбеи яица с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешиваи до получения однороднои массы. 3. В отдельнои посуде смешаи панировочные сухари с тертым сыром. 4. Каждое соцветие капусты обмакиваи в кляр, а потом обваливаи в подготовленнои панировке. Жарь на хорошо разогретои сковороде в умеренном количестве масла до румянои корочки, заатем переверни на другую сторону. Обожаю эту сырную корочку, вкусно — не то слово! Отличныи гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть. Приятного