Что дает умная еда?
Чувство сытости надолго
• Полноценный аминокислотный профиль
• Разная скорость усвоения белка
• Строительный материал для клеток
• Источник кальция
Натуральный энергобустер
• Чувство насыщения быстро и надолго
• Источник отличного настроения
• Топливо для мозга
• Питание нервной системы
• Помогает усваивать белок
• Расщепляет жировые отложения • Выводит вредные вещества
• Очищает кишечник
• Снижает чувство голода
• Обеспечивает стабильность работы ЖКТ
Можно заменить любой прием пищи. Если ты еще не пробовала, то заказ можно сделать прямо сейчас через меня пишите в лс
#пп#ппрецепт#пп#правильноепитание#правильное_питание#полезноепитание#рецептыпп#ппменю#еда
БРОККОЛИ С ТВОРОЖНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
на 100 гр - 63 ккал
Б/Ж/У - 8,8/2,62/3,56
Ингредиенты:
Брокколи - 350 гр
Творог обезжиренный - 200 гр
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Натуральный йогурт - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
#пп#ппрецепт#пп#правильноепитание#правильное_питание#полезноепитание#рецептыпп#ппменю#еда#похудение#доип
ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
на 100 гр - 99.16 ккал
Б/Ж/У - 18.05/1.48/3.61
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Картофель - 7 шт
Куски куриной грудки - 8 шт
Болгарский перец - 2 шт
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лимонный сок - 1 ст. л.
Укроп - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
Для начала подготовим баклажаны. Для этого нарежем их кубиками и замочим на 15 минут в соленной воде. В это время поджарим нарезанный кубиками картофель до готовности. Затем переложим его в отдельную посуду. Далее в этой же сковородке поджарим лук до прозрачности и добавим куриное мясо. В сковородку можно добавить ст. ложку сметаны, чтоб появился легкий соус. Когда курица буд
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
на 100 гр - 41.28 ккал
Б/Ж/У - 1.78/1.53/5.18
Ингредиенты:
Вода - 2 л
Мясной фарш - 200 гр
Морковь - 100 гр
Картофель - 300 гр
Рис - 100 гр
Зелёный лук - 40 гр
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист
Приготовление:
Закипятить воду, положить натертую морковь, картофель. Из фарша сформировать фрикадельки. Когда картошка будет уже наполовину готова, вбросить фрикадельки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
За пару минут до готовности супа положить измельченную зелень и лук. В суп можно положить любую крупу, закладывайте ее тогда вместе с картофелем. Так же из моркови и лука можно сделать зажарку, тогда ваш суп будет более выразительный по вкусу и калорийне