ЗАПЕКАНКА
КБЖУ на 100гр: 116.4/9/4,3/10
Творожок/йогурт-200мл
Яйца-2шт
Крахмал кукурузный-1стл
Подсластитель
Любые ягоды-по вкусу
-Смешать все ингредиенты, кроме ягод
-Перелить в форму для запекания
-Добавить ягоды
-Поставить в разогретую до 180град духовку на 20-25мин
РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА УЖИН
КБЖУ на 100гр: 99/14/4/2
Филе рыбы-500г (судак)
Помидор-1шт
Натур йогурт-1стл
Сыр нежирный-75г
Соль, перец-по вкусу
-Рыбу нарезать небольшими кусочками
-Посолить, поперчить, оставить на 15-20мин
-Выложить в форму
-Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры
-Далее смазываем йогуртом
-Натираем на мелкой терке сыр и выкладываем последним слоем
-Отправляем в духовку на 30-40мин
ЛЕНИВЫЕ ПП ПИРОГИ С ТУНЦОМ
КБЖУ на 100гр: 211/20/5.4/19.4
КБЖУ на 1шт: 141/13.4/3.6/13
Выход ~267гр, 4шт
лаваш-90г
тунец в с/с-140г
яйцо-1шт
сыр-25г
помидор-30г
-лаваш разрезать на 4полосы
-сырое яйцо разделить на белок и желток
-белок соединить с тунцом
-сыр разрезать на 4кусочка
-помидор разрезать на 4части
-на лаваш выложить тунец, сыр и помидор
-скрутить в треугольник, смазать желтком
-отправить в разогретую до 200град духовку на 20мин