Вот!!! Поганые ящеры травят нас уже который год. Сфотографировала на даче у Зины эти сатанистские геноцидные машины убийства травят мир и говорят что коронавирус закончился.
Необычно и вкусно! Жаркое в тыкве - это просто чудо! Вкуснятина, которая радует душу! Тыквенный рецепт, который следует попробовать!
Ингредиенты для рецепта:
- тыква
- мясо
- картошка
- болгарский перец
- перетертые томаты
- репчатый лук
- соль
- вода
- зелень(кинза,петрушка)
Как приготовить:
Вырезаем верхушку тыквы и очищаем от семян.
На растительном масле обжариваем мясо. Добавляем репчатый лук, картошку и ещё раз перемешиваем. Далее добавляем перец, перетертую мякоть помидор, специи, доливаем воды и доводим до полуготовности.
Очищенную тыкву солим и выкладываем в него жаркое. Накрываем верхушкой и выпекаем в духовке при 160 градусах примерно полтора часа.
Воздушные пончики, они самые вкусные
Приготовила один раз, придётся готовить ещё, так как семья просит!
Ингредиенты для рецепта:
- Молоко 250мл.
- Сахар 80гр.
- Дрожжи 10гр.
- Соль 0,5ч.л
- Мука 500гр.
- Слив.масло 60гр.
- Ванилин 0,5ч.л
- Яйцо 1шт.
Как приготовить:
Для опары в тёплое молоко(38-40градусов) добавляем 2ст.л сахара( из общего количества) и дрожжи. Перемешиваем, накрываем полотенцем и отставлена в тёплое место.
В просеянную муку добавляем оставшийся сахар, соль, ванилин , яйцо и вливаем подошедшую опару. Затем вливаем растопленное сливочное масло . Сначала перемешиваем ложкой , затем переходим на ручной замес. Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем на 40-45 ми
Немецкий картофельный салат - это невероятно вкусный гарнир, который является идеальным сопровождением для любого основного блюда.
Ингредиенты для рецепта:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- Зелень
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать
Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
Огурцы порезать колёсиками
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
Колбасу порезать
Всё