#садиогород
Рецепт настойки.🥂 Кофейная "Калгановка".🤙 Корень калгана и так самодостаточен по вкусоароматике. Классическая настойка делается только на этом ингредиенте с добавлением для смягчения декстрозы. Но внесем небольшую изюминку в напиток. И хоть многие доказывают с пеной у рта, что кофе очень вреден в крепких напитках, но это не так. Если класть в меру, вредного в кофе нет ничего. ✅На 1.5 литра спиртовой основы 45% берем: 2 ст. ложки сахара 1 грамм измельченного сухого корня калгана 15 зерен кофе 15 шт. темного изюма ✅Готовим. Сахар карамелизуем и растворяем в небольшом количестве кипятка с помощью нагрева. Изюм моем, обдаем кипятком и даем обсохнуть. Зерна кофе нужно растолочь. Все ингредиенты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.