Холодец из курицы — самый простой и бюджетный вариант на праздничный и повседневный стол! Продукты: бедра куриные — 3 шт морковь — 1 шт лук — 1/2 шт чеснок — 2 зуб перец горошком — 1 ч.л. лавровый лист — 2 шт соль вода — 1,5 л желатин — 1 ст.л. петрушка Как приготовить холодец из курицы: В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на ...
Подробнее на сайте: https://hozyaikka.ru/?p=20733
Салат "Нежность" уходит со стола первым
Сытный и аппетитный А еще этот салат до неприличия простой в приготовлении!
Ингредиенты:
200 грамм маринованных шампиньонов
2 - 3 яйца (отварить)
1 плавленный сыр
4 кольца ананаса консервированного
Укроп или петрушка
Соль по вкусу
Майонез
Яйца, сыр, ананас и грибы нарезаем кубиком. Если грубы маленькие, то можно оставить целыми.
Все смешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень, соль, майонез и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!