Десять рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов
Медовый рулет «Пчёлка»
Потрясающий на вкус - не приторный и с легким медовым ароматом.
Ингредиенты:
Для бисквита потребуется:
мед — 3 ст. ложки;
разрыхлитель — 1 ч. ложка;
яйцо – 4 шт;
сахар – 3 ст. ложки;
ванильный сахар – 1 пакетик;
мука – 4 ст. ложки;
крахмал кукурузный — 1 ст. ложка;
растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
щепотка соли
Крем:
сметана (40%) – 200 г; з
агуститель для сливок – 1 пакетик (8 г);
мед – 1 ч. ложка;
сгущенное молоко - 2 ст. ложки;
измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г
Приготовление:
Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2
Торт "Баунти" Ингредиенты: Бисквит: ●слив. масло - 250 г (комнатной температуры) ●сахар - 2/3 стакана ●муки - 200 г ●разрыхлитель - 1,5 ч.ложки ●яйца - 4 шт. ●молоко - 4 стол. ложки ●какао - 3 стол. ложки ●ванилин Приготовление: Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности) Остудить и разрезать вдоль на 2 части. Я не остужала. Кокосовая начинка: -молоко - 500 мл -манная крупа - 6 стол. ложек -слив. масло - 200 г -сахар - 2/3 стакана -кокосовая стружка - 200 г (можно и больше, я всегда больше кладу) В кастрюльку