Мясные рулетики (пальчики)на сковороде Мясные Пальчики это не просто рулетики из мяса. Мастерством считалось приготовить очень тонкие Мясные Пальчики, так чтобы соотношение начинки и мяса было 50/50. Правильно приготовленные МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ всегда очень сочные, и их не нужно закреплять нитью или зубочисткой. Мясо подготовлено так, что при обжаривании оно сохраняет форму Ингредиенты: ‣ растительное масло – 10 мл ‣ сливочное масло – 150 г ‣ свиная отбивная – 1 кг ‣ чёрный перец – 3 г ‣ соль – 3 г ‣ плавленый сыр – 200 г ‣ петрушка – 10 г ‣ томаты – 3 шт ‣ яйца – 3 шт ‣ мука – 100 г ‣ панировочные сухари – 100 г Вот ещё 5 вкусных начинок Начинка 1 репчатый лук, грибы (вешенка или ша