Солить по этому рецепту можно и МЯСО, и САЛО, и даже мясо на КОСТОЧКЕ Сало получается нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый. Быстро и вкусно! Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу Как приготовить сало: На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Ставим воду на огонь, добавляем специи и соль. Сало моем и соскабливаем со шкурки налет. Нарезаем подготовленное сало небольшими кусками. Когда соль растворится, отправляем сало в рассол. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только рассол с салом закипит, убираем накипь, прикручиваем огонь и вари