Ингредиенты:
мука 130 г
яйца 3 шт.
какао 20 г
сахар 100 г
разрыхлитель 2 ч.л.
мёд 2 ст.л.
молоко сгущённое вареное 350 г
масло сливочное 150 г
шоколад 50 - 80 г
В миску кладём яйца 3 шт., добавляем сахар 100г. и взбиваем миксером 5-6 минут.
Вливаем 2 ст.л. мёда
Муку 130г. соединяем с какао 20г. и разрыхлителем 2 ч.л.
Добавляем в яичную массу и всё хорошо перемешиваем миксером.
Выкладываем тесто на противень с пергаментом смазанным растительным маслом. Выпекаем 10-12 минут при 180 °C.
Молоко сгущённое вареное 350 г соединяем с маслом сливочным 150 г. Всё хорошо перемешиваем.
Даём коржу остыть. Затем обрезаем по краям и делим на 4 части.
Выкладываем на тарелку 1 часть коржа и намазываем кремом. И так все 4 части. Так же обмазываем верх и бока торта.
Верх и бока торта обсыпаем тёртым тёмным шоколадом 50-80г. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев